И не надо все знать...

мы не знаем, когда наступает начало,
и уж точно не знаем, когда кончится это,
когда сердце замолкнет устало,
вот тогда и исчезнет с планеты
наша болью страдая душа,
улетит, к новой встрече спеша.....

Наталья Вербицкая
20.06.2012


Рецензии