Есть взгляды, что навек крадут покой

Я не боюсь ошибок. И не верю
Что обстоятельства всегда всему - виной.
Есть величины, коих не измерить.
Есть взгляды, что навек крадут покой.

Мы с вами прежде. Так нескладно разлучились
И вот опять - как будто сквозь стекло
Я роль играю, не боясь ошибок
Ошибки ведь не значат - ничего.

Ирония - с тоскою вперемешку.
И старым снимком - из давно минувших дней
Всплывает в памяти - та теплая усмешка
И разрывает неподдельностью своей.

Я не боюсь ошибок. Им кивая
Я убираю снимки все - в рабочий стол
Воспоминания исчерпаны. Я знаю
Есть взгляды, что навек крадут покой.

6 июня 2012


Рецензии