***

Разбито зеркало души
в несвязную метель осколков.
Блуждаем в разных: я и ты,
и наши дети… Связи ломкой
ищу я в режущих краях
случайных встреч и замечаний,
и ожиданий, ожиданий,…
сковавших душ горелый прах.


Рецензии