Героическая

На соответствующую названию музыку

Ветер,навстречу ветер
Пыль забивает глаза
Еду,по свету еду
Старый мудрец сказал:

 припев:Горы надвинутся,реки поднимутся
               Небо уйдет в горизонт
               Где-то есть радость,где-то есть счастье
               Еду ...за колбасой

Будут,конечно будут
Ливни,метели и зной
Люди,подскажут люди
Путь за моею мечтой

 припев:Горы надвинутся,реки поднимутся
               Небо уйдет в горизонт
               Где-то есть радость,где-то есть счастье
               Еду ...за колбасой


Рецензии