Реинкарнация

Блуждая  в  Интернете
Вдруг истину  открыл,
Что  может  быть
Я  в  прошлом
Уже  когда  то жил

А  главное  ребята
Тогда  я  был  иной
И  может  быть богатый,
И может  быть  герой.

Теперь  не  сплю ночами
Почти  совсем  друзья
Куда  богатства  спрятал
Пытаюсь  вспомнить  я.


Рецензии