Я ночи люблю

Всю ночь посвятили,
мы только любви,
но рассвет наступил,
туманный- вдали,
 

над берегом- чайки,
огромная стая,
но ушли корабли-
  гавань пустая,

к берегу катит,
волну океан,
но пусто в душе,
всё ушло на любовь,
 любовью был пьян,


моряк,как и якорь,
прикреплён к кораблю,
день - это радость,
но я ночи люблю.


Рецензии