Весь мир у твоих ног

Весь мир у твоих ног,
И всё вокруг - для тебя.
И ты сам себе бог,
И ты сам себе судья.

Ты там себе голова
И сам за себя решай,
Страшна ли тебе молва
И что для тебя рай.

Что есть для тебя грех
И для чего жить,
Любить ли вокруг всех
Или как волк выть.

Ты сам себе капитан
И сам выбирай маршрут:
Доплыть ли до дальних стран
Или остаться тут.

Решений неверных нет.
Ты сам - и закон, и власть.
И, полетев на свет,
Позволь себе не упасть.
(01.11.2010)


Рецензии