Иванова ночь

Ночь. Холод рос, упругий клевер.
Твой обнажённый образ – и обряд
Древнейшего священного даренья.

Босое, бледное и гибкое спешит
Прильнуть к земле
Открытой кожей в час любовный
И без разбора
дарит и вершит себя, себе, собой –
Явясь бездонной.


Рецензии