Вечер приуныл, насупился

Вечер приуныл, насупился,
Серой тучкою нахмурился.
Грозится громом с тёмных небес,
Будто небо трясёт некий Бес.
Молнии мечет в поле и в лес,
Дождь снимает затишье и стресс.
Долбит, зашторил всю улицу,
Прёт напролом, не балуется.
Мутные лужи сбегаются,
Деревья стонут, сгибаются.
Шурует, стервец, совсем не слобак,
Разогнал и людей, и собак.


Рецензии