ничья

цепь замкнулась в закрытом пространстве.

этот странный апрель-как-февраль.

сгусток жизни в груди ярко-красный

отвергает чужую мораль.

реальность жизни, затертая плёнка,

непосредственно давит игрой.

тишина отзывается звонко.

я, как прежде, живу лишь тобой.

восприятие обманчиво всё же:

можно чувствовать, но не понять.

что тревожит, то кажется ложным.

но тебя просто хочется ждать.

чувства спрятаны, скованы жесты,

фразы лживы, а ты...просто так.

ты давно уже многого вместо,

персональный мой рай.или ад.

и петляя с потухшей надеждой

среди толп равнодушных людей,

я останусь, наверное, прежней.

недоверчивой.глупой.Ничьей.

6. 04. 12


Рецензии