Читаете мысли мои?

Читаете мысли мои?
Листаете дни,как страницы,
В которых дыханье любви
И жалобы раненой птицы...
Вы входите в жизни храм,
И сок откровения пьете...
Доверьте соленым словам,
И душу Вы в строчках найдете.


Рецензии