Стихопомешательство

  /ироническо-шуточное/

Шуршит соседка за стеной
                феном,
Я вижу в зеркале себя-
                демон!
Опять не спавши до утра-
                дура!
Зато стройней стала чуть-чуть
                фигура.

Стихи пишу я по ночам
                запоем,
Теперь бумаги и пера
                я воин...
А утром складываю их
                в кубышку,
Вот накоплю их и слеплю
                книжку.

Вот будет скоро у меня
                5 тысяч баллов,
Ну, а пока всего пятьсот-
                мало!
Смогу к себе я приглашать
                поэтов
Из их стихами захламлённых
                кабинетов.

Шуршит соседка за стеной
                феном,
Пойду-ка лучше я займусь
                делом!
Не буду больше я стихи
                слушать,
Нельзя намазать их на хлеб
                и скушать...

20.06.2012


Рецензии