сероглазый, улыбчивый мальчик

На беду мы с тобой повстречались,
До сих пор позабыть не могу.....
Сероглазый улыбчивый мальчик,
Что в тебе я нашла ???? не пойму,

Только сердцу , ему не прикажешь,
Оно бешено бьется в груди,
Сероглазый , улыбчивый мальчик,
Ты во сне ко мне не приходи...

Не мани меня сладостным раем,
И любви своей не обещай,
Наше лето останется в прошлом,
И цветущий, улыбчивый май....

Отцвели наши в поле ромашки,
И на небе не те облака...
Только звезды мерцают как раньше,
Они помнят любви той слова....

Те слова , что шептали под небом,
Улетая в безоблачный рай,
Сероглазый , улыбчивый мальчик,
Мне любви своей не обещай.....


Рецензии