Стихи не о чём

Стихи как будто не о чём
и много грусти в них прольём
да что-то есть , я в них не скрою,
но вам скажу что я не ною .

Пусть не везёт и тонка нить
тоску в них можно проследить
да это только лишь личина
и тут в другом совсем причина .

Пусть молодость прошла давно
я не цепляюсь , мне всёравно
просто хочется писать
о том что раньше я не мог сказать .

Не знаю что-же мы боялись
в любви ни разу не признались
не чувствовали друг друга так сказать
слова пришлося воровать .

И жили мы в других мирах
пусть и приходишь ты во снах
и этот стих пусть не о чём
я не жалею о былом .


Рецензии