Песня в стиле поп

ты ... еще далеко,
я ... уже не с тобой
жить ... как прежде легко
так легко, что сжигает огонь.

Но мой внутренний голос говорит мне постой
утверждает , что все это ложь, это только мираж
и мне так страшно что хочется верить порой
я умоляю его: замолчи! и не трожь, - ты не прав...

Я умоляю, захлопнув руками глаза
я помню как ты хотел мне их спичками выжеч
а по щекам и ладоням невольно крадется слеза
Она пытается спорить со мною, смогу ли я выжить

ты... не знаешь меня
я... пытаюсь молчать
мне... ни осталось ни дня
чтоб попытаться начать...

но мой внутренний голос опять говорит мне - постой!
он утверждает что я тороплюсь на излом
я... как всегда не умею жить жизнью простой
я... как всегда разрушаю построенный дом.

Я боюсь навредить, я боюсь поломать твой очаг
В то же время боюсь исказить и неверно понять
Может быть все на деле совсем и не так
А ты все еще продолжаешь меня изучать...

Ты... я не знаю где ты
А если знаю - совсем не хочу это знать
Как? мне разрушить свои же мечты
чтобы тебя отпустить и потом не страдать.

2010 г.


Рецензии