Ветер

Ветер, ветер бестолковый,
Рвётся, гонит, завывает,
Не январь тебе суровый,
Лето красное витает.

Ветер, ветер собрал тучи,
Потемнели небеса.
Зонт беру на всякий случай,
Град западал! Чудеса!

Ветер, ветер всемогущий,
Призмы-градины лежат,
Ветер, груды туч ведущий,
Пролил дождика ушат.


Рецензии