In vino veritas

я не знаю,
кто принимает решения.
я
или аспирин во мне.
понимаю-понимаю.
каждое мнение
топится в красном вине.
линии прячутся, ой, бездорожие,
я проливная листва.
я не горжусь, я реву от безбожия.
я забываю слова.
только к тебе подворотными песнями
нет ни дороги, ни зла.
я добирался красными преснями
до выходного числа.
я перегной, я сакральное месиво.
меня от себя тошнит.
мусору мусорово. кесарю кесарево.
я твой родной менингит.
дай мне рукав. я знаю, что руку
очень противно протягивать мне.
знаю науку. воскресная скука
топится в красном вине.


Рецензии
Пожалуй, из всего твоего, что я слышала или читала - это наиболее гармонически слаженное, здесь всё к месту.

Гелия Мигулина   21.09.2013 16:07     Заявить о нарушении