Жаль

Жаль, что в этот день не вместе.
В день, когда совем подрос.
Спразднуешь его своей невесте,
Официанты принесут поднос.

Жаль, что письма не получишь,
Жаль, что я тебя уже не жду.
Ты все так же горько шутишь,
Жаль всю эту ерунду.

Жаль, что мы тогда расстались,
Жаль, что я почти не говорю.
Жаль, что мы с тобою попрощались,
Жаль, что скоро это я пойму.

Жаль, что плакала ночами.
Жаль, замену мне нашел.
Жаль, я счастлива рывками.
Жаль, уже наш год прошел.

Жаль, что я люблю другого.
Жаль, что помню я тебя,
Но не помню солнца золотого,
Как не помнила тогда себя.

Жаль, что в день я твой счастливый,
Не смогу по-дружески обнять.
Дружба после расставания красива.
Но не на любовь ее менять.

Жаль, что я тебя почти забыла,
Жаль, что ты меня совсем забыл.
Жаль, что я тебя любила.
Жаль, что ты меня любил.


Рецензии