Наши иллюзии?

Наши   иллюзии?

Наша  Судьба  на разных  параллелях.
Идти по жизни вместе не дано.
Зачем же сердце бережно  лелеет
Мираж  любви, растаявшей давно.

Наш поцелуй последний, долгий, страстный
Я не могу забвению предать.
Взгляд  Ваших  глаз   внимательный и властный
Чрез призму лет хочет меня обнять.

Наш  разговор в  силках надежд напрасных,
В нем грань условную не можем преступить.
Альбом воспоминания   прекрасный,
Его не в силах навсегда  закрыть.

Единство наших душ в дарах искусства,
Так редок крой одежды  на двоих.
Вас нет  давно, но не угасло чувство:
В пустыню  лет  Ваш не пришел   двойник.

Наш звездный  час в просторах  мирозданья,
На крыльях  Вечности  возможен ль наш полет?
Веками от нас скрыты эти  знанья,
Но верю, время встречи все  ж придет.

Наши  иллюзии?....


Рецензии
На эту выстраданнную тему, милая Таня, стихи у Вас всегда волнующие, глубоко печальные, очень трогают меня. С теплом души

Иволга 2   20.06.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Иволга.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   20.06.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.