Из под ног улетает листва

Из под ног улетает листва
Прошлогодняя ветхая старость
Шепчет странные вещи молва
В сердце то голод то радость
Ветер бьет волосами лицо
Солнце греет, когда в глаз посмотрит
Кружит жизнь без конца колесо
По тропе каменистой и острой
Новый миг - новый страх и любовь
Новый цвет, новый стих, новый город
Но по рекам течет та же кровь
И на набережной все тот же холод...

2010 г.


Рецензии