Ты поскучай...

Ты поскучай по мне немного...
(А я скучаю по тебе!)
Ведь впереди у нас дорога
В остаток жизни на Земле...

И земляничные поляны
В твоем березовом лесу;
Мой остров в теплом океане!
И я везде к тебе спешу!

Две наши жизни слиты вместе
Среди просторов мирозданья!
И во Вселенной наши песни
Сливаются в одно звучанье!.......18.06.2012


Рецензии