Убегай

Убегай, невесомой походкой
Растревожив спокойствие трав.
Не считаясь с оставленной тенью
И не споря, кто прав, кто не прав.

За закатом, наш день продлевая
На секунды, а может года.
Но когда-то ты всё ж опоздаешь
И сегодня уйдёт навсегда.

В своём платье кровавого цвета,
Зелень глаз много ярче травы.
Тишины поедая куплеты,
Что звучит словно звон тетивы.

Развернёшься, ведомая ветром,
Горизонт новый взглядом пленив.
Ты помчишься, весь мир ускоряя
Свою правду в себе сохранив.

А пока убегай, моё счастье.
Моя сила, судьба и семья.
И в погожие дни, и в ненастье
За спиною твоей буду я.


Рецензии