Где моя Воля?

Вселенское зло, неземная тоска
Работа и осень, по-горло в долгах...
А хочется в путь, оторваться, сбежать
И где же мой разум? - меня удержать.
И где моя Воля?... а воля кругом -
Зеленое поле и выжженый дом.

2010 г.


Рецензии