Одинок

Южная звездная ночь, треск цикад,
Далеко мой родной Петроград.
Одинок, но спокоен и рад,
Жизнь моя повернулась на лад.
Не спишу, не бегу, не волнуюсь,
Не ругаюсь, не сорюсь, не дуюсь.
И не с  кем не живу без любви,
Пью вино и поют соловьи.


Рецензии