руины

Мы построили мост, который не в силах пройти
Шире, чем наша возможность быть рядом
Я пытаюсь держаться твоей руки
Но чувствую, как леденеют пальцы.
Мы построили дом, в котором никто
Никогда жить не сможет
В котором, на кукольной мебели
Тяжесть игрушечных снов
На этих дверях замки ненавязчиво сорваны
И если кто - то останется – рискует прослыть глупцом.
Мы построили город. И он нас убил.
Без страха, без спроса, и без намека на жалость.
Мы были бы живы, но из под руин
Нас некому было спасать.
Мы не успели настроить спасательных станций.


Рецензии
О да! Ксюша, я ждала..выстроен круто!

Л-И-С   21.06.2012 16:55     Заявить о нарушении
Ммм) спасибо!

Милана Корфф   21.06.2012 18:40   Заявить о нарушении