Кручу рулетку, снова боль...

Я выбрала тяжелый путь,
С него теперь мне не свернуть,
Со счастьем мне не по пути,
Этап такой нам не пройти.
Здесь на кону любовь и слава,
Второй всегда мне было мало,
Терять так больно, будет хуже,
Преграда к цели ты, но нужен,
Кручу рулетку, снова боль,
Расстаться нужно мне с тобой,
Душевный бой, любовь как тросы,
Все остается под вопросом.


Рецензии