Шляпа

Не волнуют меня апрели,
Не тревожит уже капель.
Вот и птицы давно прилетели,
Не о них я грущу теперь.
 
Нет мне дела до тёплого ветра,
И не рад, что прошли холода.
Свою шляпу из тонкого фетра
Одеваю я вновь иногда.
 
Мне всё снятся печальные ели,
Мы гуляли средь них допоздна.
Губ касаться твоих еле-еле…
Эта шляпа мешала всегда….


Рецензии