Душистая шумливая сирень...

Душистая шумливая сирень
Качает ветками весёлыми с утра,
Весною начат новый светлый день,
День светлых радостей. Счастливая пора!
Как ты, придя, проходишь незаметно.
Дни юности моей – недавний снег.
Мгновенно
Сугроб под солнцем опадает,
Как дни, когда мы любим беззаветно.


Рецензии