Всего лишь люди

Люди на земле ведь все встречаются
И естественно  всегда  влюбляются.
А бывает если люди сходятся,
Сразу почему-то вдруг расходятся.

Случаев таких ведь есть не мало
Ну кого же в этом обвинять
Может быть звезда твоя не стала
В этот день все искры зажигать.

Ну сложилась жизнь не правильно,
Очень часто люди говорят.
Ну а если разобраться правильно,
Всегда один то виноват.


Рецензии
Тимур, очень точные житейские наблюдения!Успехов Вам и вдохновения!

Светлана Лемаева   13.10.2012 10:14     Заявить о нарушении