Настроение!..

              Дождь монотонен... Серы небеса!..
              Наполнен мир венецианской грустью!..
              Не пробуждает ветер паруса...
              И пусть!..

              Ткань Времени, прозрачна и нежна,
              Окутывает дивной органзою;
              Дрожит тоски отчаянной струна, -
              Ты не со мною!..

              Мы в разных лодках... к разным берегам
              Стремимся от единого истока, -
              Так делится скалою пополам
              Вода Потока...
             


Рецензии
Очень интересно!..

Павел Гонтарь   28.11.2012 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю от всего Сердца!..)

С теплом Души,

Алиса Геймс   28.11.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.