лат и меч

любить по-русски -
тяжкий крест
но я томлюсь
желанием полнима
из тонких линий
в даль небес
взмываю вверх
чистейшей лилией
когда нам соловей
предвестник счастья
всю ночь поет
благодарю тебя,
моя любовь
богиня я
и ты мой бог -
как римский лат и меч
в бою и во хмелю
непобедимы


Рецензии