Детство

В венке из маков и васильков,
Как мотылек,танцующий во ржи,
Не ощутившей никогда оков
И адекватной времени едва ли,
Той девочкой,не ведающей лжи,
Не ведающей зла,не знающей печали,
Я быть хочу...


Рецензии