***

Скажи: « Я часто обижаю?»
Того сама не замечаю.
А на душе скребутся кошки,
В  обиде на тебя немножко.
К устам твоим припасть хочу,
В объятия окунуться с головой.
И потому сейчас  грущу,
Ведь ты не рядом, не со мной.
Да, глупая я, вредная девица.
Глотка любви не хватит мне напиться.
Наверно нужен здесь колодец, не ведро,
Чтоб долго не могла найти я дно.
Я знаю, ты любви не обещал,
И ни каких  обетов не давал.
Ну что поделать, так случилось вдруг,
Дороже стал ты мне, чем друг.
И страшно мне сказать: « Люблю! Люблю!»
Я ошибиться, право, не хочу.
 


Рецензии