Одиночество

   

Луч солнца пронзил мрак ночи.
Бессонница.
Тоска покидать не хочет.
Гонится.
Тишина стучит в висках
Молотом.
Новый  день ничем не радует.
Холодно.
И жить  совсем не хочется.
Одиночество...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.