Утро в городе

сделай что-нибудь, чтоб тебя любили
или отхлынь, как прибой, за камни...

всё в превосходной степени будет отныне
утро, проступающее сквозь сито небес по каплям
окрашивающее дома квартала в невыносимо желанный цвет
солнечных ёжиков в стременах
облаков-шакалов
рыскающих по небу в поисках падали звёзд

и тишина, бреющая над ветвями акаций...

я просыпаюсь под запах твоих волос
и занавески памяти притупляют боль снов констанций
лишь непослушность слёз от безысходности и пустоты
ты пишешь по-новому мои проступающие черты
на мягких подушках повременных эрзацев


Рецензии