Слышишь -кричат дети? А у тебя опять заложило слух

Слышишь -кричат дети?
А у тебя опять заложило слух...
Видишь - рыдают старухи?
Но ты позабыл тепло этих рук.

Помнишь... - не манкурту эти слова говорить.
Знаешь... - царство невежества темного,
В Русской пустыне все шире лежит.

Как же их всласть назомбировали,
Как же врастили Гордыню.
Все то им в жизнь то ведомо...
Только живут, словно свинья.

Крякают, хрукают, гавкают,
Пес на овцу с петухом.
"Ах, это ж НАША красавица,
Ах, наш герой - управдом..."

Маленький, меленький, жаленький,
Насковзь гнилой таракан,
Отнял у русских призвание,
То, что им Бог светлый дал.


Рецензии