Розы без шипов

Если б каждый день давали имя
То какой бы был архив богатый
Сегодня людям милая Людмила
А завтра трудная. Меня зовут Дебаты.
Сегодня видите ли я - Аристократия
А завтра незаметна и проста,
В душе снежинки, меня зовут Апатия.
Ну а всего прекрасней  - Красота.
Мы каждый день  коллекцию несем
Под настроение, случай и погоду
За нами целый шлейф наших имен
В душу погружается как в воду.
Мы излучаем шлейф своих эмоций,
Так пусть он будет как букет цветов!
Тюльпаны, Архидеи и Мимозы,
Ну и розы, только без шипов...


Рецензии