Сердце устало

Если б ты знала, что сердце не просит больше, чем может вмещать!
Если б ты знала, как оно хочет небо к себе прижимать!
И сердце стучится в закрытые двери,
И сердце хочет любви,
И сердце идет с утра на работу,
И сердце дружит с людьми!
И после долгой с любимой разлуки,
И после ночного дождя
Сердце волнуется,
Сердце трепещет,
Оно так устало в пути!


Рецензии