Серьёзные забавы

***
Малы вагончики, смешны
для тех, кто без привычки:
я вдоль берлинской вдоль стены
катался в электричке.

***
Как сладостно поют сирены,
собравшись под кустом сирени, -
когда на них не чешуя,
а из Нептунов только я.

***
Когда акации цвели,
Когда всех пчёл с ума свели,
их не одобрил старый шмель,
давно поодсевший лишь на хмель.

***
Смысл жизни в том, чтобы стирать,
а в чистеньком белье
потом блудить и почивать
на горестной земле.

***
Тот день пусть станет торжеством,
когда утрачу силу:
я грунт удобрил веществом -
переселюсь в могилу.


Рецензии
Последнее совсем грустно!

Анатолий Писарук   28.06.2012 09:07     Заявить о нарушении