Помню нашу весну...

Помню нашу весну, узких улиц весёлых сплетенье,
Помню как я пытался тревогу свою обуздать,
И в глазах голубых - сероватый оттенок смятенья...
Как бывает легко чью-то душу умом не понять!

Часто в снах я бреду на дождями умытую площадь:               
Лужи радугу ловят и голуби стаей парят.
Ветер в ласковом небе с улыбкою тучки полощет,
А душа моя рвётся в последние дни сентября.

...Я приеду. Ты жди и, как прежде, встречай на вокзале -
Заказал я сегодня на поезд счастливый билет.         
Пусть прощенье твое обернётся моим наказаньем,
Я согласен на всё... Лишь бы встретить с тобою рассвет.


Фото из интернета.


Рецензии
Ну как такого талантливого и симпатичного поэта не простить?! ;)))))))

Ирина Анташко   17.05.2013 14:48     Заявить о нарушении
Ириша, непременно надо простить! И любить!:)

Ванька Жук   18.05.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.