***

Одни от безделия страдают.
Другие - вертятся как белка в колесе.
Эти закономерности жизни
Не подвластны ни тебе, ни мне.

Так всегда было, есть и будет.
Ход жизни невозможно изменить,
С эти надо просто согласиться
И дальше продолжать спокойно жить.

А всё, что происходит рядом,
Не должно, по сути, волновать.
Только вот одно  условие!
Десть Заповедей не надо забывать.


Рецензии