Весна без названия

1. Ежедневная серость неба,
Она кормит мои глаза,
А в твоих руках теплое солнце
И в руках не моя весна.

Но сегодня ты слишком близко,
Но сегодня я не засну
И на снежных улицах города
Я почую твою весну.

П: И в синие джинсы, в синие куртки,
Синими ручками пишем признания.
Без остановок в тихих трамваях
Проходит эта весна без названия.

2. Как долго, как долго горели
Окна. Они нас не ждали,
Они нас забыли. Пока мы
Любили, пока летали.

С тобою. С тобой это утро
Проснулось. Рождалась мечта,
Чтобы каждое утро рядом
Были ты и твоя весна.


Рецензии