Я надену белые одежды...

Я надену белые одежды,
Буду радостна и весела.
38 – это ведь не возраст,
Если молода душа моя.

Не вернется старое унынье
И не одолеет сердце боль,
О прошедших днях хочу забыть я
В сердце вновь свое впустить любовь.

Распахну для счастья я объятья,
Пенье птиц в себе я воскрешу.
Помолюсь с надеждой у распятья,
Благ земных у Бога попрошу.

Жизнь прекрасна, если в это верить,
Ход событий нам не изменить.
При рожденьи каждому отмерив
Мойры нить судьбы успели свить.

В кружево сплела я эту нитку,
Пусть причудлив будет мой узор.
Не остановившись на минутку
И не отводя уставший взор

Я не покладая рук трудилась,
Помня, что я временный тут гость,
И судьбой дарована мне милость 
Пока жизни нить не порвалась.


Рецензии
Наталья,как много хороших и искренних строк в вашем стихе,читается очень легко,понравилось,перечитала ещё.Да,все мы временные гости,а пока гостим хочется чтобы ниточка жизни не обрывалась подольше.

Вера Суркова -Морозова   24.01.2018 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.