Сон в руку

Мне приснилась обычная жизнь,
Только в ней ты был рядом со мною.
Где то в прошлом,хоть злись,хоть не злись
Познакомилась я с Сатаною.

Он -  в обычном обличьи земном
Молодого прекрасного денди...
Мы катались на лодке с тобой
И счастливо смеялись,как дети!

Вновь завидев стальной отблеск глаз,
Мне почудился мрак преисподни.
Обняла тебя:"Помни о нас!"
И решимо шагнула в сегодня.


И сказал Дьявол мне,не таясь:
-Помнишь,ты быть моей обещалась?!
Насладилась любимым ты всласть.
Я сдержал слово,Ну-с..Попрощались?

-Но не помню я сделки с тобой.
И любовь я сама намолила!
Не тебе моей править судьбой,
Не расстанусь второй раз я с милым!


Ухмыльнулся тогда сатана
И повёл чуть заметно рукою -
Злая сила,как шквал,как стена
Нас накрыла с тобой с головою.

Закрутило в воронку.Потом
Мы разжали с тобой наши руки...
Я проснулась.Всё тихо кругом.
В руку сон.Мы не рядом.В разлуке.


Рецензии
Интересная история получилась. Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   21.06.2012 21:33     Заявить о нарушении
Это не просто история,это часть жизни,и ты это знаешь.А сон этот приснился 3 дня назад.Спасибо!

Наталия Гречина   21.06.2012 21:43   Заявить о нарушении