Анатомическое

Моя левая мышца под наблюдением
Лучших врачей.
Теперь никакого самолечения,
Кардиологам все же видней.

"Околосердечная сумка изношена
Тяжестью вечных проблем.
Сколько же дофамина брошено
в пурпурную пропасть вен?

Четырехкамерное пространство
Не может всего вмещать.
Купите в аптеке лекарство
И перестаньте страдать!"

Диагноз врача - утешение,
Как алиби в час суда.
Под язык положу смертельное
И снова останусь одна.


Рецензии