Разговор по душам. Жизнь сама знаешь какая

Так было раньше...будет так всегда...

Печально и задумчиво молчу,
Читаю долго снова переписку,
И руки протянуть к тебе хочу,
Доверчиво прижаться...близко -близко.

Не задавай вопросов мне сейчас,
Не рви сердечко мыслями напрасно,
Прими, как счастье, каждый вместе час,
Всё то, что есть у нас с тобой-прекрасно!

Тебя тепло и нежно обниму,
И горечь строчек словно не замечу,
Надежды у души не отниму,
И свою душу выверну навстречу.

Так было раньше...будет так всегда,
Не просто счастье нам с тобой даётся,
Тебя я не оставлю никогда!
Пока жива...покуда сердце бьётся...

Окрылённая


Жизнь сама знаешь какая

Снова утро жаркий день
Обещает очень скоро...
Исчезает уже тень,
Сдвину на окне я шторы.
В мыслях поздний разговор,
На столе лежат две папки...
Лучик солнца на ковёр,
На диван лёг, на тетрадку,
Где все старые стихи,
Что тебе пересылаю....
Ты их только сбереги,
Жизнь сама знаешь какая!
Засветился монитор...
Вот и ты...и стих твой новый.
Скованный чуть разговор—
Мысли во вчера все снова.
Это чувствуешь и ты,
Проявив дипломатичность...
В тебе столько красоты!—
Интересная ты личность!
Понимаю — не моя!
Не хочу,чтоб была ею...
Потому всё чаще я
Так о многом сожалею.

Мечтатель


Рецензии
"И свОю душу выверну навстречу"

вот эта строчка по смыслу не очень понятна. да и ударение здесь не там. запинаешься на ней и всё...
а в целом понравилось.

Константин Ворончихин   15.11.2023 11:04     Заявить о нарушении
Доброго дня,Константин.Благодарю за прочтение нашего диалога.Дело в том,что первую часть диалога писала Светлана.К сожалению её уже с нами нет.И я не считаю вправе написанное её изменить.
С большим ув.Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   15.11.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.