Дзясинизм

Знаешь, почему я не могу подняться и пойти?
Почему нельзя воскликнуть, но необходимо петь?
Ты - смельчак, распорот будешь позже,
а пока мы наблюдаем за волнением сей ночи.
Понимаешь ли, за текучестью со льдом не слуха,
а чего-то более крупного и звонкого...
в общем мы потом о сём быть может вспомним...
ну... так вот: мы в мокром доме задыхаемся с молчанием.
Может быть ты виноват, ублюдок редкий,
и сплетёшься вместе с дрожью, рождённой неуверенностью...
но как-то умудрился в то же время об Иисусе говорить,
ставя его во пример при том, что вы с ним разные...
Иисус со мной скорее выпьет водки,
нежели тебе подарит точку, пятнышко на кофте,
кою я вчера твоим запачкал шашлыком...
Слушая французский джаз я спотыкаюсь о твоё запястье...
взглядом... просто жизнь не станет жвачной
с наркоманской сей дорожкой... хоть она ещё тропинка,
но ведь с малого тут начинается всё,
а затем становится глобальным, как мой мир,
рождённый в мусорном ведре, упавшем с подоконника,
убивший серийного убийцу с ником "Зодиак".


Рецензии