Своим умом

Своим умом…

***

Кричат, мол, все умрём…
Но сердце говорит,
Что жизнь мне не красна
Без прелести ланит…

Кричат, мол, дух ослаб…
Душа сказала мне:
«Возможно, то и так,
В безверной пустоте»…

Кричат, мол, ум почил…
Но разум мне сказал:
«Ты столько пережил!
Ужель дурнее стал?!»…

Кричат, мол, нет любви…
На то – отвечу сам!
Любил я, и ЛЮБЛЮ
Наперекор словам!!!...

Кричат лишь те, поверь,
Кто чувства не сберёг!
Кто слухам, лжи, т.д…
Сам подведи итог…

***
2012
-=картинка из интернета=-


Рецензии
написано очень оптимистично и многим полезно от жизненных заморочек

Серж Конфон 2   30.08.2013 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Воробьёв Олег Борисович   10.09.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.