Пройду красиво

Я в платье шифоновом, небесно-синем
Пройду по улице самой людной.
Ты где-то, а я так хочу, чтоб видел,
Что без тебя мне совсем не трудно.

Что без тебя мне не одиноко
И что в глазах моих светиться счастье,
Жаль, от него никакого проку,
Раз ты не видишь - то все напрасно...

Как в жизни все-таки всё нелепо,
Кусочки сердца не склеишь скотчем,
Оно разбито, но любит слепо
И всё не хочет поставить точку...

Все ждет, что ты соберешь осколки,
Связав их вместе своей любовью,
Залечишь раны, согреешь..Только
Пока оно истекает кровью...

А я?

Я в платье шифоновом, небесно-синем,
Пройду по улице самой людной...
Пройду красиво...Но все же видно -
Что без тебя мне ужасно трудно!


Рецензии