К

Ты писал, что любовь не уйдет,
А теперь, спустя годы, странно
Все читать и осознавать,
Что ушла она так спонтанно.
Не виню тебя...и себя.
Незачем искать тому причины.
На кольце "мы - одно целое",
А в реале - две половины.


Рецензии